Аудиобухло против аудионаркотиков! (Какое зло — такое и музло)

12.04.2010

Мы (SCHOOLRADIO) — за бухло и против наркотиков!

Почему?

1. Бухло — это тупо, экзистенциально, животно и агрессивно (последнее не всегда хорошо, но это так или иначе по-мужски). Наркотики — это эскапизм, попытка выйти из окружающей реальности в поисках якобы «лучшего» мира. Да, бухло пагубно воздействует на тело, но в меньшей степени замутняет сознание.

2. Алко-музыка более веселая (запойных — не предлагать!) Возьмите «Ленинград», «Тайм-аут» или что-нибудь еще — на вкус (вы эрудированнее меня, сами найдете тьму примеров). Нарко-музыка (в зависимости от типа наркоты) — либо смурная, как Земфира (героин), либо бесхребетно-позитивная, как все эти бесконечные растаманские темы (ну, Джа Дивижн например). Кокс — это вообще попса (Дима Билан и прочее), его вообще не берем. Но УГАРА в нарко-музыке меньше.

3. Бухло — это традиционный русский и даже в целом европейский способ расслабона. Наркотики суть культурная агрессия других цивилизаций (Латам, Эйша-Пасифик, Мид-Ист — опять-таки, по типу наркоты). Давайте уважать свои корни — мы европейцы, для нас органично бухать, афры пусть юзают план, арабы — гашик, восточный пипл — опиаты и т.п.) Мы русские — травимся по-русски, соответственно))))

4. За бухло вам (и нам) светит максимум вытрезвитель, а наркота — это лишние проблемы с законом, нах они нужны

5. Сейчас пошла такая тема, что типа бухло=зло, население спивается и т.п. А то, что под воздействием этой пропаганды многие пересаживаются на «безобидную» траву — это вам как?

Я не призываю всех синячить до белки и не претендую на истину в последней инстанции (а то умников много найдется) — просто я говорю так, как решил для себя: я лучше буду бухать и играть рокенролл, чем курить и играть реггей и этнику. А вы что думаете?

Рассказать друзьям